шепотом

Милана Картер
И так устала травиться этим едким дымом
По вескам пульс, я за тебя молюсь
И все же наше вечное с тобой – неделимо
Я буду рядом, я остаюсь

Уйди,не трожь мои чувства
Сожги до пепла наше с тобой тепло
И на губах наши златоуста
Прибой морей, от сердца отлегло

Ночи темные,эхо тихое
Крики, потом взгляды с ропотом
Наши тела – искусство дикое
Я люблю тебя - нежно шепотом