Душа

Павел Бабякин
Обычный вечер - сахар, чай,
Звонок от друга:
 
- Не скучай!!!
 
- С чего ты взял что я скучаю...?
 
- Ведь я твой друг! Я много знаю!
 Я знаю как летят года,
Ты не вернешь их, никогда!
 Я знаю как густеет кровь,
Когда мечтаешь про любовь!
 Я видел страх в твоих глазах,
Когда ты взором в небесах!
 И уж конечно вижу боль,
Она горит- как кровь и соль!

- О да! Действительно - мой друг!
А вот теперь взгляни вокруг....
 Я за годами не гоняюсь,
Я просто жизнью наслаждаюсь!
 Любовь - не добрая не злая,
Она огонь! Творенье рая!
В мечтах о ней, не ледянею,
Наоборот, весь мир согрею!
 На небо - поднимая взоры,
Я вижу дивные просторы!
Откуда страх?: от простоты,
Боюсь я просто высоты!

- А что же скажешь ты про боль?
Она же режет как пилой...

- Когда я чувствую её,
я понимаю что живой!!!