Кризис зрелого возраста...

Ольга Мельничук 2
Ты грустишь вечерком - в одиночестве,
Подойду потихоньку, - присяду,
В нашей жизни сейчас многоточие,
Кризис зрелого возраста рядом,

Догоняя, - закружит в безмолвии
Наши души влюблённые - болью,
Наполняя ошибок симфонией,
Беспричинным обидам - раздолье,

Настроенье куражится слёзное,
От предчувствий сжимается сердце.
Мы, конечно, с тобой - не на острове,
Горизонт солнце ясное чертит...

Положу на плечо твоё - голову
И в глаза загляну я покорно,
Бесконечно любя тебя - смолоду,
Мне б унять лишь строптивый твой норов!

Залюбуюсь волос твоих проседью,
Уколюсь вдруг щетиной недельной,
Сладкий запах вдыхаю, несносный мой,
Ведь люблю я тебя беспредельно...

18 февраля 2015 год, Новосибирск