Памятник Гоголю...

Станислав Бельский
Памятник Гоголю
стал узловым пунктом
переносицей жизни
После размена квартиры
всё происходит мимо него
при его молчаливом участии
Сегодня мимо Гоголя
я мечтал об одной знакомой
думаю она бы отдалась мне
если бы я решился
изменить течение рек
но пороху на такое
как всегда
не хватает