В школе надо всем учиться...

Энвер Шамсиев
В школе надо всем учиться,
В знании весь капитал,
Быть упорным, и стремиться,
Образованным, чтоб стал.

Дальше в ВУЗе продолжение,
Не за деньги, а с умом,
Чтобы было обучение,
И профессия потом.

Чтоб разные там Псаки,
Не учили, как нам жить,
Не брехали, как собаки,
С "демократией" "дружить".