Нас нет

Виктория Анерекс
"нас" нет.
ни здесь, ни там.
"нас" нет, и больше никогда не будет.
я душу дьяволу продам
и пусть другие меня судят.

"нас" нет.
не на фото, не в тёплой кровати
"нас" нет.
довольно с нас.
хватит.

"нас" нет.
и представьте что не было
при-чудилось вам,
зарябило.
"нас" нет.
и не надо вопросов
"нас" нет и не будет.
без всяких запросов

"нас" нет.
просто нет.
а "МЫ" - это бред.