Солнце на куски

Тамара Романова
Я разрываю солнце на куски
Вплетаю ленты лучиков каймою…
Вдыхаю счастье,ароматны лепестки.
Тебя держу, у сердца, я своей рукою.
Февраль холодный… Страсти ручейки,
Меня изводят и влекут всё дальше…
А я хочу, чтоб дни нашей любви,
Всё длились больше… дольше…
Я разрываю солнце на куски,
Чтобы тепла и счастья было больше.