Господи, оставь надежду мне

Тетя Белла
Господи, оставь Надежду мне,
Пусть звезда ее в ночи сверкает.
Боже,не попрошу богатств земных,
Пусть Надежды свет не угасает.

Жизнь-тетрадь исписанных страниц.
Слез,обид и разачарований,
Радостных минут, любимых лиц,
Грез,сомнений,нежности,признаний.

Все проходит,горести и боль.
Радость вечной тоже быть не может.
Господи,оставь в душе Любовь,
Все преодолеть она поможет.

Веру подари моей душе
В то,что словом трудно объяснимо.
С Верой я стерплю любую боль
И в борьбе она придаст мне силы.


На судьбу свою я не ропщу
Ведь она написана тобою
Просто жизнь свою прожить хочу
С Верою,с Надеждой и Любовью.