Жизнь уходит струйками 2

Виктор Клюкин
Жизнь уходит струйками,
Как песок сквозь пальцы.
Дни ручьями мутными
В памяти останутся...

Годы растворяются,
В пыльном полумраке.
Строчками размытыми,
На куске бумаги.

Все забыты лица,
Мне людей знакомых.
Странников по жизни,
По судьбе ведомых.

Нет на сердце радости,
И в костях усталость.
Не считаю больше лет,
Что прожить осталось.