А. Б. -22

Борис Пахомов
Я увидел тебя в январе,
Когда в городе выли метели.
Ты звучала тогда нотой РЕ,
А под вьюгами крыши гремели.

А потом перешла ты на ФА,
Когда ветры немного утихли,
И моя  задрожала строфа,
И не понял я: это пел стих ли?

Издала ты потом СИ БЕМОЛЬ
Под февральские  с треском морозы,
И я в сердце почувствовал боль,
А в глазах от любви были слезы.

Но ушла ты опять в ноту РЕ
На порог уже новой октавы…
Я увидел тебя в январе,
Когда в небе стыл месяц кровавый…

18.02.2015 г.