Inside

Эсперанса 3
Надувало морозы,
возвращалось тепло,
между жизненной прозы
и стихов намело,

вечной девочке мало
неземного окна,
буря ветку сломала,
не до сладкого сна,

в тёмной горнице свечка
и стакан молока,
не затоплена печка
почему-то пока,

повторяется песня
день и ночь, без конца,
и теплеет окрестно,
и светло от лица.