Дискриминация

Антон Никитин 4
23 февраля отмечают все друзья,
Ты подаришь знаю я "Gillette" пену для бритья.
Может новые носки, чтобы не было тоски,
Причём сразу целых два, я о них мечтал всегда.

Впереди 8 марта, чтож прощай моя зарплата,
Всё отдам своей любимой, самой, нежной и красивой.
Где скажите справедливость мне пожалуйста на милость?
А давай на этот раз ты получишь тушь для глаз?

Или там помаду, лак, мы же любим просто так?
Не за деньги ж и презенты говорим мы комплименты?
Ты со мною не согласна, зря ведёшь ты так напрасно?
Без тебя я проживу, а носки и сам куплю!