Рецензия на Когда в обнимку... Ольга Заря 2

Солнце Моё
Рецензия на «Когда в обнимку...» (Ольга Заря 2) http://www.stihi.ru/2015/02/18/544

За божественный туман!!!!
Которым пропитан стих!
И который талантливо дышит СЛОВОМ!
Дышит чувством.
Борьбой с противоречием!
Это поиск гармонии..
Это нечто похожее на картинку, которую вчера видела в интернете.
Так хочется поделиться ею с Вами.
Очень много ТЕПЛА...
поиска детского уюта в душе...
И это просто одно слово
ЖЕНСТВЕННОСТЬ!

Спасибо за ЧУДО поэтическое!
Истинный талант.

(ради Вас опубликую рец с картинкой....приходите)

Солнце Моё   18.02.2015 06:32 









====================================================
Когда в обнимку... (Ольга Заря 2)


Где нужно шагом – затеваю бег.
И,  загораясь,  очень быстро гасну.

Я обгонять привыкла всё и всех.
Учусь ходить, хотя летать согласна.

Могу устроить - сальто  на воде.
Саму себя швыряя, как булыжник.

И  всё, что рядом – будто бы нигде.
А  всё, что дальше -  и родней, и ближе.

Во мне два эха: «верю», и «не верь».
Но побеждает всё же – голос детства.

Так, слыша выстрел - нерадивый зверь,
Летит к плечу  охотника согреться.

Уже не интуиция – инстинкт
Скрывает всё, что сверху неприкрыто.

Кому-то страшно, что огонь трещит,
А  мне, что солнце падает с зенита.

Лучей не видно ночью – ну и пусть,
Я запустила  в душу их подкожно.

Саму себя я обогнать боюсь,
Когда в обнимку и «нельзя», и  «можно».

В глазах двоится и слегка тошнит,
Хотя вдохнуть  не успеваю фразу.

Стихами,  выдыхая жгучий спирт,
Я напиваюсь… и  трезвею сразу.


© Copyright: Ольга Заря 2, 2015
Свидетельство о публикации №115021800544