2007

Диана Генри
Можно спрятаться в маленьком городе
В парке, например..
Только солнечный луч проскользнет сквозь кроны деревьев,
На твоем лице остановится на мгновение.
Я помню так отчетливо,
Осязаемо
Что-то безмерно чистое,
Красивее чем ангелы и их песни,
Что-то не склонное к вечности,
Но в то же время оно никогда не закончится
В памяти.