Ночь на Ивана Купалу на Гее

Николай Григорьевич Закуцкий
Стихи мои
Свет уважает,
И на праздники
Все приглашает.

И там познакомил
С Землей,
И Геей
Земною душой.

С Землей мы
Тотчас подружились,
А с Геей
Почти породнились.

Душа моя
Штучка такая!
Ведь в Радугу
Свет оживляет.

Сегодня мы были
На Гее,
На бале с честь
Праздника Феи.

Так ангелов души
Зовутся,
Что Мир наш
Земной охраняют.

Светом Мир наш
Украшают,
Звёздным Небом
Управляют.

Когда они
Рождаются,
Во мраке леса
Огни загораются.


У нас они раньше
Рождались,пока
Не был вытоптан
Лес.

Последний росточек
На Фиджи расцвёл и
Сразу на Гею он был
Вознесён.

Ведь Дерево Мира
Во Мраке растёт,
А Фея его бережёт,
Стережёт.

А, если заставить
Её клады рыть,
Мир расти
Перестает.

Станет
Папоротником он
И пойдёт на стол
Японцам.

Потому они творцы,
Что съедают те миры,
Что по дурости своей
Мы на стол их подаём.

Я стихи сейчас пишу
И всю правду расскажу,
Станем умными тогда,
Возродим свои леса.