Что за дело Портобелло...

Сергей Мамченков
Пятый час или чуть позже...
Рядом, в двух шагах не больше...
Вот он -
Сэр читает "Horse & Hound"...
Кресла, five o'clock, chillout...
Лондон...

Что за дело Портобелло...
Карнавал нон стоп, в разгаре...
В вечер тот Москва кипела...
По Останкино стреляли.