Все мы в гневе страшны...

Ольга Веста Платонова
Все мы в гневе страшны -
Разъярённые бесы.
Даже чувство вины
Нам не делает чести.

Искупленье - без дна
Неподъёмная чаша.
Жажда мести одна
Мир не делает слаще.