ты б осталась?

Пожизненные Переулки Сознания
Если бы мы заранее знали обо всем том, что будет в конце, скажешь так же б с тобою летали перепачкавшись в чудо пыльце? Если бы эта горе гадалка повязала платок в петухах, рассказала бы с хитрой оскалкой о печалях моих и грехах, ты бы также со мною хотела в этот омут без края и дна? Ну скажи тебе было бы дело? Ты б осталась той ночью одна? Не взяла бы перо? Не писала эти строчки из памяти снов? Не искала б меня? Не желала? Затворила бы дверь на засов? Нет на свете такого, что сбыться там не может где быть суждено. Запрещаешь коль солнцу садиться - рассмеется сквозь утро в окно. Рифмы, коды, огни и спирали. Волны, луны и знаки зверей. Нас однажды с тобой увидали и запомнили среди людей. Не суди меня и не печалься. Не пряди черной ниткой сукно. Уходи, уходя не прощайся. Сильно круто переплетено.