***

Чёрная Дуда
мысли берут за горло
сознание летит в кювет
сдаюсь безумью покорно
сражаться с ним смысла нет
я и так слишком долго
играл в эту гнилую игру
это кончик иголки это даже не иголку
искать в стогу
ложиться спать не резон
как впрочем и не спать
напасно Харон
тревожит речную гладь
ад здесь в груди
долго искать не надо
к утру меня проводи
затяжная чефериада
сегодня я себя не берегу
завтра буду жалеть
мы все в этом порочном кругу
подставляем головы под бытия плеть
хотите напишу о весне
о кустиках и цветочках
я по любому в говне
тем паче мне не в лом черкнуть пару строчек
про чужую счастливую жизнь
дай бог чтоб так оно и было
давай везунчик держись
только не меняй мыло на шило
шило колет правдой
побереги свои глаза
плывёшь по теченью вот и складно
зачем тебе вся эта бессмертная ерунда
она предполагает крики стоны охи ахи
и всяческий яд другого рода
раз уж тебе удалось проскользнуть мимо плахи
цени свою пусть и дешёвую свободу
бросай курить пей по утрам сок
проживай дни без мыслей о смерти всуе
буд то никогда не наступит срок
когда тебя в гроб упакуют
говорят каждый выбирает свой путь сам
но у меня по этому поводу большие сомнения
вряд ли можно научить говорить подъёмный кран
если ты понимаешь о чём я это должно вызвать у тебя как минимум опасения
не сдавайся предначертанности
борись если конечно видишь в этом хоть какой то смысл
но знаешь мне всё таки хватит честности
сказать что определена наша жизнь
захочешь лечь на диван и лежать до скончания века
либо не выдержишь либо не дадут
а друго не желающего этого человека
обстоятельства к кровати прикуют
и в этом ветреность судьбы
это выражаясь очень мягко
обернись посмотри на свои следы
задайся вопросом откуда и куда они тебя привели загадка?!