Я не поэт, скажу для ясности...

Петровичъ 5
Я не поэт, скажу для ясности –
А инженер по технике безопасности.
Мечтаю выйти из обструкции,
Замучившись вещать впустую
Своим работникам инструкции.
Я форму выдумал такую:
Сейчас вот пункты зарифмую,
А если не поймут и это,
Уволю на хер всех с работы,
А сам уйду совсем в поэты,
Хоть там не платят отчего-то.