Не срослось у меня с жизнью личною

Радик Ахметшин
Не срослось у меня с жизнью личною.
Очень много по пьяне блудил.
Жил с одной, жил с другой - симпатичною.
И детишек от женщин плодил. 

Седина очень рано засыпала.
Друг-гитара, тушила тоску.
Испытаний премножество выпало.
Так и хочется - дуло к виску.

А душа встретить счастье надеялась.
Жизнь вершит непонятный полёт.
Коль на свете, на этом, не склеилось,
Может быть мне на том повезёт?