Папа

Елена Викторовна Корнильцева
      ПАПА.

Мой папа в армии служил.

И голубой берет носил.

Десантник – Родины герой!

И очень храбрый, папка мой!

Он с парашютом прыгал, с неба!

Таким же стать, хотелось мне бы!

Бесстрашным! Добрым! Справедливым!

Высоким! Сильным! И красивым!

Гордимся папой – я и мама!

Защитник наш! Он – лучший самый!