Загадка 3

Владимир Сорокин 7
Я недавно увидал, у реки лесоповал,
Это что за мужики, лес валили у реки.
Но смотрю я на пеньки,
Тут  не вины лесорубы,
Поработали здесь зубы.
Верно, знает детвора про строителя        «Бобра».