Поток страсти...

Майя Ян
Моя тоскующая плоть
Хотела ласки, изнывала.
Мне в силах только ты помочь...
Я очень по тебе скучала. 

Твой запах в памяти храню
И от него я возбуждаюсь...
О, как же я тебя люблю!
В разлуке долгой нашей маюсь. 

И засыпая в тишине,
Закрыв глаза, тебя лишь вижу...
Приди ко мне, ну хоть во сне!
В томленьи страстном не обижу. 

Вдруг слышу я сквозь сон звонок, 
Бегу к двери почти нагая...
Переступив через порог
Меня целуешь обнимая.

И гамма самых ярких чувств
Нас накрывает с головою:
- О, как же я тебя хочу!-,
Своё желание не скрою. 

В прихожей сбросив часть вещей
Меня ты на руки подхватишь,
Назвав малышкою своей...
Как много для меня ты значишь!

Всех поцелуев жаркий ток
Пронизывает до предела,
Нас страсти охватил поток,
Вся наша плоть в любви горела...

-О, да! Ещё! Не прекращай! 
Войди в меня! Возьми скорее! 
С тобою улетаю в рай!
Тебя нет ближе и роднее!