Весенний рассвет. -

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
        ***
 Весенний рассвет.
            Посвящается Генриетте Н.К.

                «Весна идёт - весне дорогу!»
                Песня из к/ф «Весна»
              Музыка: И.Дунаевский Слова: М.Вольпин

Как приятно просыпаться
и встречать рассвет!
У весенних декораций
недостатков нет!
В них пастельные оттенки
и лазурь!
Кто-то с неба снял все пенки,
муть и хмурь.

18 февраля 2015 г.

Художник: Юон К.Ф.
«Весна в Троицкой лавре».