ниоткуда

Натасаната
  Ничто не может
 взяться ниоткуда...
  и прыщ на коже,
 и немытая посуда,
 ни молния, ни гром
  средь бела дня,
 ни колокольный звон,
  нет дыма без огня,
 ни корабля на море,
   медленно паря,
  и ни солиста в хоре,
  ни тебя, и ни меня.
 Лишь только ветер
  дует ниоткуда.
     Хотя, порой
 пытаться выбраться ему
 из темноты при свете
     трудно
 с замкнутого круга.