ОМ

Татьяна Лисовенко
Я плыву, оттолкнувшись хвостом от дна.
Заглушает звуки вода.
Она тянется вкруг меня киселём,
Но я слышу: "ОМ", я слышу: "ОМ".

Выше, выше, - я плыву на звук,
Рассекая кисельный стон,
Оставляя сердечный стук там внизу,
Он не в унисон.

Я плыву погружаясь в сон,
В восходящий водоворот.
И дрожит отголоском: "ОМ",
Это музыка сфер льёт.