Пятая раса уходит со сцены...

Дамиров
***
Пятая раса уходит
со сцены Истории
под залпы орудий,
«смерчей» и «торнадо»…
И, напоследок,
в предсмертной агонии,
небо окрасив
кровавым закатом…


***
Пятая раса… уходит со сцены,
в бездну направив движенье свое,
чтобы… засеять пространства Мадлены…
Не наигралось еще большинство.

«300 спартанцев» отпочковались
от Пятой расы, став Новой – Шестой.
…Были Богами, Богами остались
с любящим Сердцем и чистой Душой.

В Новую Мерность ведет их Дорога.
(…не ВСЕ возвращаются Боги Домой!)
Первопроходцам осталось немного…
Гром канонады гремит за спиной…



«Сегодня на Планете проходят параллельно два Великих процесса, и, обратите внимание, оба под Моим контролем: один процесс самоуничтожения Пятой цивилизации и второй, очень важный, процесс ВОЗРОЖДЕНИЯ уже Шестой расы! И эти два процесса, как бы не касаясь друг друга, тем не менее разводят людей по обе стороны баррикад и, к Моему огромному сожалению, большинство людей (людей НЕВЕРИЯ) остаётся там, где гремят пушки и проливается кровь Лучшего Моего ТВОРЕНИЯ в Вечности!»

«Великая и сложная история человечества»
12.02.15.

 http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-12.02.15.html

Изображение из интернета