Разбуди моё сердце 1 акро

Саша Куприна
Роняет небо влажный серый снег.
Анабиоз. Желанья, чувства в коме.
Забыты жизни вкус, мечты и смех –
Болезненны душевные изломы.
Утраченных мгновений миражи
Дымят, чадя, как старые покрышки,
И  тлеет хлам с названьем пошлым «Жизнь»,

Мне, дав понять, что здесь я просто лишний.
Огонь не манит, выучен урок,
Еще саднят ожоги на запястьях.

Свободу жаждал и себя обрек
Есть горькую похлебку псевдо-счастья.
Расплавить помоги лёд мерзлых стен,
Дыханьем теплым проникая в щели,
Цепной реакцией разрушь мой плен.
Есть шанс очнуться ото сна, я верю.