Я всего лишь...

Галина Ашмянская
                ...Не ревнуйте меня!
                Я - уставший от бега,
                От стихов, от страданий
                И вечно - ОДИН...
                "Я всего лишь архангел"
                Рафаэль- Мендель http://www.stihi.ru/2015/01/24/11803

Благодарю вас!Вы открыли мне глаза
На псевдонимы , логины и клички,
Я вас ревную снова , сгоряча,
Забыв расставить правильно кавычки!

Ваши стихи не станут камнем преткновенья,
И не приблизят к светопреставленью,
Они достойны длинной эры преклоненья,
Источник радости , любви и исцеленья!

R&R

25.01.2015г


Я всего лишь архангел
Рафаэль-Мендель
                Г. Ашмянской
Кто рыдает в строю,
Кто безумен на фланге? –
Это всё неугаданных чувств антураж.
Не ревнуйте меня,
Я всего лишь архангел,
И земные заботы – бесцельная  блажь.

Есть мечты и надежды,
Иначе постыло
Жить на свете,
Высокого ищут огни,
Но меня не напрасно зовут Рафаилом,
Я извечно небесным собратьям сродни.

Пожалею, пойму,
В горьких мыслях утешу,
Расскажу о полётах
К мирам красоты.
Но я только архангел, посланник безгрешный
Дальних звёзд,
И с неведомой болью "на ты".

Вновь несётся январь
По холодному снегу,
Вновь метельная грусть
Обживает камин.
Не ревнуйте меня!
Я – уставший от бега,
От стихов, от страданий,
И вечно - ОДИН
                Рафаэль-Мендель
                24 января 2015г.


© Copyright: Рафаэль-Мендель, 2015
Свидетельство о публикации №115012411803

Здравствуйте , уважаемый Рафаэль- Мендель!
Будьте вдохновенны и счастливы, исцеляйте , удивляйте , изумляйте страждущие души своим творчеством , поэтикой и таинственной силой слова!
Пусть общение с читателями доставляет Вам радость и удовольствие, и служит добрым стимулом для дальнейшей работы и созидания.

с теплом сердечным и благодарностью

Галина Ашмянская   25.01.2015 15:55   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Рад, Галчонок, что понравились мои стихи. Спасибо за этот отклик!

Рафаэль-Мендель   25.01.2015 22:24   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания