1790 Позывные реца

Виктор Корнилов
"Где- то на краю Вселенной..."
("Космос пуст?" Анатолий Горовой)
Анатолий, чётко знаю,
Нету у Вселенной края!
Мыслью Космос* обнимаю,
А душа вопит из Рая.
Позывные принимаю:
Рвётся в Родину, сгорая.
*- см. сб. КОСМОС