Советы поэту

Алла Костенко 2
Бывает, что не пишутся стихи:    
И в голове, и в сердце пусто...
Не огорчайся, а передохни:      
Стихи и дети,
      не рождаются в капусте.
Пройдут ненастные  те  дни          
И выносишь стихи искусно!

Не бойся замечаний и советов,
Не нужно быть обидчивым поэту:
Цени хвалу и порицания,
A на хулу - не обращай внимания.
Пусть здравы будут рассуждения,
Чтобы сносить все огорчения
И создавать прекрасные творения.