Часы

Афонин Михаил Евгеньевич
Посмотрел на часы, время пить чай.
Чайник поставлю - давай закипай.
Мой утренний чай - чёрный и сладкий, как торт.

Ещё посмотрел - пора на обед.
Никуда не пойду, я домосед.
Дома вкуснее. Дома не страшен и чёрт.

Потом посмотрел - в окошке темно.
Ужин готовлю и мне всё-равно,
Что все говорят - вредно есть после шести.

Затем пошёл спать, ночь на дворе.
Часы говорят:"Не ешь, разжирел!"
А я не могу. Возможно, мне нужно расти.

Утром проснулся - часы ведь не врут.
Вставай, говорят, и включай ноутбук.
Встаю и включаю, и чайник включу. Закипай!

Мечтаю однажды проснуться в обед,
Сразу поужинать, выключить свет
И снова уснуть. Когда я проснусь - будет май.