Снежинка

Гоша Ушаков
*****

Она кружилась над землёй,
Играя отраженьем света...
И, Вдохновением Поэта,
Застыла тихо надо мной...

Была - и нет!.. И чья вина,
Что ветер чувств - снежинки гонит?
...Не на моей... Чужой ладони!
Слезой... растаяла она.

Маленькая совсем...


18.02.2015 года