Не думай, что я сникла и погасла...

Наталья Страна
Не думай, что я сникла и погасла!
Душа моя пылает как  и прежде,
И без тебя живу я не напрасно,
Хоть и сменила стиль своей одежды.

Пишу стихи без нерва и надрыва,
И жизнь моя течёт в спокойном русле.
Уже не та я  и не так наивна -
То с радостью взлетать, то падать с грустью.

У каждого своё , своя дорога,
Свои вершины и свои полёты.
Я счастье буду черпать по-немногу.
И пусть завидует из-за угла мне кто-то...