солнечное гало

Лия Полли
А солнечное гало
Мимо не пробегало?

С утра открыв глаза,
Мы видим в небе гало:
Втройне нам помигало..
Ванга предупреждала:
Конец мирам придёт,
Взойдут три солнца
И радугой навыверт,
Сияющие кольца,
Знамения конверт,
Оранжевым вовнутрь,
Большой галО концерт,
Небесный перламутр..

Не видела земля
Столь необычных утр..

Магнитное кольцо,
Полярное сиянье,
Три солнца нам в лицо-
Последнее желание..

18.02.15