***

Королева Ле
Я представить не могу
Что ты чувствуешь сейчас
Я, как раньше, убегу
От твоих красивых глаз
Знаю я, что не легко
Но, пора уже забыть
И не будет тяжело
Тебе скорее разлюбить
Пойми, что не моя вина
Но, так бывает, отпусти
Тебя на мучила сполна
Прошу тебя, меня не жди
И чтобы с нами не случилось
Про нас с тобой мне не забыть
Мне жаль, что все так получилось
Но шанса нет все изменить...