***

Королева Ле
Почему все так, а не иначе
Я знаю, что скучаешь ты по мне
И мое сердце тоже тихо плачет
Но жаль, придется скрыться в тишине
В твоих глазах всегда я вижу счастье
Особенно когда ты смотришь на меня
А почему-то нас преследует ненастье
Но ты не должен в этом всем винить себя

Припев: Ничего тебе не буду обещать
Пусть судьба решит за нас сама
Может будем вместе рассветы встречать
А может разлучит нас она