Мой мир

Захра Бадалбейли
"Подорожали нынче сухари!"
А мне лишь сняться длинные дороги
"И не горят большие  фонари,
И все плохи лекарства от изжоги!"

Я растворялась утренней росой
Над ароматнейшим тюльпанным садом
"Все едут не своею полосой!,
И подрезают-словно так и надо!"

А солнце заходило, отдохнуть...
И облака блестели акварелью
"Быть может рестораном мне рискнуть?
И все закончить с этой канителью?"

"Без очереди лезут все вперед"
Рахманинов... Элегия...и звуки
Вливались в душу словно сладкий мед
"Кальян не тот... И нет у них самбуки"

И мягкий бриз по коже,словно шелк
Струился, принося морскую плавность
"Зачем с собой ту бабу приволок?
Чтоб больше подчеркнуть свою бесславность!"

Ночные ставни тихо распахну
"Все виноваты, нервы растрепали!"
Приход весны я глубоко вдохну,
Пока мой мир, найдя, не растоптали...