Стою у пропасти на самом краю

Анна Шкодинова
Стою у пропасти на самом краю.
И сил нет вернуться обратно.
Закрыв глаза, представляю, что  в раю.
Что жизнь повторится стократно.

Пролетают орлы надо мной.
Широко распрямив свои крылья.
Будто мне говорят, ты лети вслед за мной.
Но взмахнуть нет и сил, будто руки как камни застыли.

Я открою глаза, кровь стучит мне в висок.
Ветерок вдруг повеет прохладой.
Слышу, где–то вдали близкий мне голосок.
Возвращайся, нам в пропасть не надо.