Оболванивать с помощью СМИ-экс Г Л Шилинг

Геннадий Жуган
экс на четверостишие Галины Лебедевой Шилинг "Что политика..."

Что политика дело грязное,
Убедились мы в этом с лихвой,
Но идут в нее люди разные...
Есть ли те, что с чистой Душой?
                Г. Л. Шилинг
Если те, что добрыми помыслами,
Освещают округу собой,
Может всё это Божий промысел,
Чтоб не сняли удавки мы шеи с тобой,

Чтобы мысли свободы витали,
В небесах, не достать их рукой,
Депутатов Богами считали,
Ну, а сами ушли все в запой,

Управлять быдлом проще чем мудрыми,
Оболванивать с помощью СМИ,
А самим в это время по шустрому,
Разделить все богатства страны...