ёптыть

Билл Ибирда
Когда патронов мало,
То главное решить,
При том не ошибившись -
Кого когда валить....

А если мало водки,
Такое может быть,
Встает на сцене Гамлет -
«Пить или не пить!?»...

Когда вдруг нету соли -
То это ерунда -
Зайди к своей соседке -
Ведь соль не водка, да?

Когда вдруг денег нету...
Иль нет...  Когда они есть вдруг!
Средь хоровода женщин,
Ты вспомнишь, что ты друг.

Когда вдруг нету жизни -
Ну вышел весь твой век...
Что ты им там покажешь -
Что ты, мол, человек...