Не держите обиду на сердце, не стоит

Тамара Ненчина
Не держите обиду на сердце, не стоит,
Непосильная тяжесть ему не нужна.
Добрым словом, приветом его успокойте,
Жизнь продлят лишь большие, благие дела.

А обида, как гиря, на дно она тянет,
Как вампир поглощает живительность сил.
Лишь взаимность-любовь не предаст, не обманет.
Ты же Господа долго об этом молил.

Хоть терниста дорога, длинна к Нему очередь,
Он прощает грехи, чтоб заблудшим помочь...
И венчается мыслей поток ...многоточием,
Возвращаются силы, чтоб всё превозмочь.
17.02.2015г.