Кисловодская история

Одинокий Танкист
Я заметил тебя по походочке,
Всё имеет начало и пусть,
Наших встреч деревянная лодочка
Заплывала в озёрную грусть.

Синих глаз ледяное безмолвие,
Взгляд, погашенный накоротке;
И часы твои - старая " Молния ",
Жизнь отсчитывали на руке.

От загара надбровные полосы,
Там, где белая прядь пролегла,
Расправляя упрямые волосы
Ты босой на свидание шла.

Кисловодск, санаторий "Виктория",
Вечер медленных танцев в саду,
Всё, что было - всего лишь история,
Я теперь тебя там не найду.

Позабылись глаза и походочка,
Всё проходит однажды и пусть,
Наших встреч деревянную лодочку
Затопила озёрная грусть.