Анике Лисс

Пехов Александр
Образ милый и желанный лик
Я узреть готов сейчас, всегда, но... Лично.
Эту жажду настигает ее пик.
Эту жажду поглощает ее пик.
Ну а в целом, как и прежде, все - прилично.

Смех волшебный, от улыбки блик,
Видеть я хочу как можно чаще.
И хотения застигнет скоро пик,
И желания увидим скоро пик!
Каждый миг в котором - настоящий.

Взгляд лучистый, талии изгиб,
Норовят настичь, как взгляд удава.
Привлеченный, верно, голосом - я гиб,
Покоренный явно смыслами - я гиб,
Будто вывих под руками костоправа.

Впрочем, голос вредный, ясный лик,
Мне доступны и сейчас, пускай не лично.
Этой жажды не проходит сладкий пик,
Этой бури долго длиться будет миг.
И вы знаете? Пожалуй, все - отлично.