кровоподтек

Кллер
это  все   что  осталось... бессмысленно  лить свинец
на  душе навсегда   останется  кровоподтек
я  не  смею  делить всех нас  на  этих  и  тех
и опять  обрывается  сердце  бессилием  строк

время  движется  крадучись сворами  диких  псов
разрывающих  плоть   живую  и льющих  кровь
как же  этот гребанный   мир обреченно  суров
замораживай душу  свою.  закрывай  на  засов

все  что  скажешь  отныне  скукожит  боль
исказит, превратив  в  разноцветный  хлам   
и  опять  непригодною  станет  соль
и  опять  мысли  стаями  по  чердакам

а  теперь  тихой  поступью  по  меже
после  боя  равны  все на  колкой  стерне
и в  земле  примиряется  с  прахом  прах
я не  знаю  что  теперь в  небесах

истуканом  на  глиняных,  хрупких  ногах
кинет  жребий, разделит   одежды  ложь
правда  снова  нагою    изыдет  прочь
и опять наугад. и  опять  впотьмах

этот  мир  превращается  медленно  в  ад
легионы   сжимают  кольцо  и  обманчив  свет
встречный   ветер   колко    дует  в  лицо
ты  сказал, что   в  аду  невиновных  нет.

мы причастно виновны и  дышим одной судьбой
чьей- то памятью  снова  ты  не  прощен
некто плавно спускает курок. ты отныне  никто
между   правдой  и  ложью  счет  обнулен