Мамочка..

Ольга Воробьева Литинская
Простое слово-слово «мама».
Оно святое на века.
И пусть морщинками покрылась,
Родная, тёплая рука.
Её я к сердцу прижимаю,
И бьётся вновь оно быстрей,
Я лишь одно на свете знаю,
Что мамы в мире нет родней.
Простое слово –слово»мама»,
Оно согреет в зимний день,
Оно, когда жара наступит,
От солнца мне подарит тень.
Её виски, как белый иней,
Её глаза, как океан.
Хочу, чтоб глаз её отныне,
Не застилал бы слёз туман.
Чтоб дни не стали бы короче,
И тучи не сгустились вдруг.
Ведь у неё есть рядом дочки,
И верный, преданный супруг.
Пусть жизни путь твой озаряет,
На небосклоне звёздный свет.
Души огонь не угасает,
Ещё хотя бы сотню лет.
Надежда наша и опора,
Ты за собою нас ведёшь,
И никогда от этой ноши,
Родная, ты не устаёшь.
Пусть Бог тебя хранит по жизни.
От бед ,от горя и потерь,
С тобой всегда мы будем вместе,
ты лишь живи, люби и верь.
Простое слово-слово «мама!»…