На спектакле

Рахиль Гуревич
На спектакле всё отлично.
Макс по креслу бьёт ногой.
Стёпе ничего не видно --
Стёпа маленький такой.

Алла с сумочкой играет,
Ей на сцену наплевать.
Ангелина всё пытает:
"Жарко. Можно кофту снять?"

Всё какое-то живое.
Нету пикселей, экрана,
О-очень странное три-де,
Зря я встал с утра с дивана.

И Яга без управленья,
И не справиться мне с ней...
И Кощей такой анчоус --
Взял и вляпался вдруг в клей…

Всё закончилось.
Но странно:
Хочется туда опять…
Я скажу вам по секрету:
  Театр
    надо
     понимать!