О любви

Татьяна Левашева
Первая любовь: и грусть, и смех,
И желание казаться старше.
Чувства одинаковы у всех -
Юность вовсе не приемлет фальши.

Сдерживать эмоции свои
Для влюблённых трудная задача.
Встречи и восторженный наив
Разжигают страсть в сердцах горячих.

Осмысление придёт потом
С грубостью, предательством и болью.
Не переживает только тот,
Кто лишь "занимается" любовью.

Для кого привязанность - игра
С постоянной сменой персонажей,
Тот в игру вступает каждый раз,
О прошедшем не жалея даже.

Для меня любовь - родной мирок
Со второю половинкой рядом,
Где в любые дни, любой порой
С нами нежность, доброта и радость.