110. Утро. Понедельник!

Ухохочи Свои Печали
                      АНЕКДОТ

  Утро. С жесточайшего похмелья,
  Кое-кое-как мужик встаёт,
  Понедельник! Всё! Конец веселья!
  Весь шатаясь, к зеркалу бредёт...

  Глянув, обомлел от той картины:
- Всё, капец! Из дома нет пути... 
  И добавил: 
                  - Ни фига, причина! - 
  На работу некому идти...!!!

  18.02.2015г.